Daftar Harga Mobil Nissan

by Salva

Daftar Harga atau Price List mobil Nissan berlaku untuk AREA Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi ( PLAT – B ).  Price list Nissan ini sebagai bahan acuan bagi konsumen untuk memilih serta membeli mobil baru Nissan yang diinginkan.

HARGA MOBIL NISSAN 2014 JABODETABEK ( UPDATED OKTOBER 2014)

MARCH 1500cc

1.5L M/T Rp 182.000.000
1.2L A/T Rp 192.000.000

MARCH 1200cc

1.2L M/T Rp 153,100,000
1.2L A/T Rp 163,200,000
1.2L XS A/T Rp 173,200,000
AUTECH A/T Rp 178,200,000

LIVINA X-GEAR 1500cc

X-GEAR 1.5L M/T Rp 197,100,000
X-GEAR 1.5L A/T Rp 208,100,000

JUKE 1.500cc
1.5L CVT RX (MY 2012) Rp 256,800,000
1.5L CVT RX UPPER (MY 2012) (RED INTERIOR) Rp 262,800,000

1.5L CVT RX CVT Rp 259,000,000
1.5L CVT RX UPPER (RED INTERIOR) CVT Rp 268,000,000

EVALIA 1500cc

1.5L S M/T Rp 152,000,000
1.5L St M/T Rp 165,000,000
1.5L SV M/T Rp 184,000,000
1.5L SV A/T Rp 194,600,000
1.5L XV M/T Rp 194,000,000
1.5L XV A/T Rp 204,600,000

ALL NEW GRAND LIVINA 1500cc

1.5L SV M/T Rp 183,950,000
1.5L SV CVT Rp 195,100,000
1.5L XV M/T Rp 203,950,000
1.5L XV CVT Rp 215,200,000
1.5L Highway Star CVT Rp 228,200,000
1.5L X-Gear M/T Rp 216,000,000
1.5L X-Gear CVT Rp 230,000,000

GRAND LIVINA 1800cc

1.8L X-Gear M/T Rp 263,200,000
1.8L X-Gear A/T Rp 274,700,000

New X-TRAIL Minor Change

2.0L M/T Rp 335,500,000
2.0L CVT CVT Rp 365,500,000
2.5L Urban Selection CVT Rp 393,000,000
2.5L X-Tremer CVT Rp 404,950,000

SERENA 2000cc

2.0L X CVT Rp 357,450,000
2.0L Highway Star CVT Rp 393,950,000
2.0L Highway Star w/ Panoramic CVT Rp 405,950,000

MOBIL CBU NISSAN

FRONTIER NAVARA 2.5L D/C CALIBRE M/T Rp 382,050,000
FRONTIER NAVARA 2.5L D/C CALIBRE A/T Rp 393,950,000
NEW TEANA 2.5L V6 CVT Rp 515,650,000

NEW ELGRAND HWS 2.5L CVT Rp 801.650.000
NEW ELGRAND HWS 3.5L V6 CVT Rp 957,000,000

Setelah melihat daftar harga mobil Nissan, dan Bapak Ibu memutuskan Unit yang akan dibeli dan apabila anda Ingin kredit, namun bingung bagaimana memulainya, silahkan Bapak Ibu lakukan melalui FORM SIMULASI KREDIT MOBIL NISSAN yang kami sediakan untuk konsumen kami.

Dibawah ini harga mobil Nissan dibeberapa kota besar di Indonesia

- Makassar | Pontianak | Solo

{ 75 comments… read them below or add one }

ari hartadi December 27, 2011 at 9:21 am

tolong berikan price Nissan Grand Livina XV sesudah diskon dan simulasi kreditnya untuk 5 tahun.

Tks

Reply

aciem January 8, 2012 at 6:42 pm

Bapak bisa langsung menghubungi saya via tlp pak, terimakasih

Reply

Bambang Mulyono February 6, 2012 at 2:30 am

Assalamu’alaikum
Mas ..dari Nissan apa tidak ada program Re Trade mobil, saya punya Grand Livina 1.5 XV tahun 2010 akhir, nah saya pingin menukar dengaan Grand Livina yang terbaru…adapun kekurangannya bisa kami cicil maupun tunai..
demikian ..terimaksih
Bambang Mulyono Jaktim.

Reply

aciem February 6, 2012 at 2:35 am

Wa’alaikumsalam warohmatullahi wabarokaatuh pak Bambang,

Bisa sekali pak, kami terima Tukar tambah/Trade-in. Bapak bisa hubungi saya by phone, nanti akan saya berikan info lainnya. Terimakasih

Reply

firman June 27, 2013 at 7:43 am

“Wa’alaikumsalam warohmatullahi wabarokaatuh pak Bambang,
Bisa sekali pak, kami terima Tukar tambah/Trade-in. Bapak bisa hubungi saya by phone, nanti akan saya berikan info lainnya. Terimakasih”

Reply

Sukma February 6, 2012 at 4:58 pm

Pak mohon info nih :
Nissan March MT dari harga OTR CashBack nya berapa ?

Trims,
Sukma-Tangerang

Reply

nurul ramdhani February 16, 2012 at 9:14 am

mas Acim,klo untuk warna grey metallic juke harus inden atau ready ya? Terima kasih

Reply

yustam efendi February 19, 2012 at 8:37 am

ass… , DP untuk JUKE terendah brp pak? mohon info nya tks

Reply

Encep Rahmat February 20, 2012 at 9:03 am

Baik pak

Reply

nurul huda March 4, 2012 at 11:31 am

Assalamu’alaikum, mohon bantuannya mas,kami telah indent nissan grand livina autech sejak pertengahan bulan oktober 2011 tapi sampai sekarang belum ada kabarnya,kami indent dari dealer nissan gatot subroto medan,kira-kira apa ya mas masalahnya?terimakasih

Reply

Encep Rahmat March 4, 2012 at 12:20 pm

Kalau masalah seperti itu silahkan bertanya ke Sales/Dealer yang bersangkutan Pak Nurul

Reply

Teguh Zandhu March 12, 2012 at 2:40 pm

Untuk grand livina autech hws 1.8 apakah ready stock atau indent?
Kemudian apa tersedia warna putih.

Terima kasih.
Teguh

Reply

anto March 27, 2012 at 2:04 pm

Ass,,pak saya ad nissan grand livina th 2010 akhir,,klo saya mau tukar tambah dgn nissan juke,,kira kira berapa pak,,ditunggu informasi baliknya,,,matursuwun

Reply

Salva October 18, 2013 at 4:17 pm

bisa pak
silahkan isi form y pakya
http://www.promonissan.com/simulasi-kredit/

Reply

safrina March 31, 2012 at 1:43 pm

kalau beli nissan juke yg cvt rx dapat diskon berapa ?

Reply

Salva October 18, 2013 at 4:17 pm

by phone bu ya

Reply

afrida April 19, 2012 at 11:16 pm

utk wilayah bontang dealer n servis purna jual dimana ya?

Reply

edy May 12, 2012 at 6:18 am

Mas, kalau trade in dengan avanza 2007 bisa ngga ya, kalau bisa caranya gimana?

Reply

Encep Rahmat May 12, 2012 at 10:38 am

Bisa pak, bapak bisa langsung hubungi saya melalui telepon, terimakasih

Reply

lia May 22, 2012 at 11:20 am

Pak .. Tolong dunk minta perhitungan xv setelah discount berikut simulasi kredit 5 th donk .. thx

Reply

Admin October 1, 2013 at 2:18 pm

monggo cek emailpak

Reply

anne May 31, 2012 at 5:21 am

Tlg di email simulasi kredit nissan march 1.2L AT untuk 4th dan 1.2 MT untuk 4th.

Thanks,

Anne

Reply

Salva October 18, 2013 at 4:18 pm

done
monggo cek

Reply

mass May 31, 2012 at 9:39 am

Pak Encep, kalau nissan Navara ready stock tidak ? ada promo atau discount?

Reply

Salva October 18, 2013 at 4:18 pm

ready pak
cash apa kredit pak?

Reply

Yonatha Setiyobudi June 5, 2012 at 3:12 pm

kirim donk simulasi kredit grand livina 1.5 HWS MT dengan DP 80jt tenor 4 th, thx

Reply

adhi June 12, 2012 at 2:47 am

pak… Tolong dunk minta perhitungan evalia 1.5 S dan 1.5 SV MT setelah discount berikut simulasi kredit 5 th…trima kasih

Reply

Admin October 1, 2013 at 2:18 pm

monggo cek emailpak

Reply

yudi June 18, 2012 at 2:01 pm

Pak, Saya ada G.Livina XV 1,5 2009 Silver AT, rencana mau upgrade ke G.Livina Ultimate 1,5, perkiraan tambah brp ya? posisi di banda aceh, tks

Reply

Eko Sebagyo July 1, 2012 at 12:33 am

Pak minta paket kredit untuk GL HWS autech 1.5 Matic untuk DP terendah dan hitungan DP 100 jt tenor 4 tahun atau 5 tahun. Terima kasih

Reply

Fahri July 12, 2012 at 3:26 pm

pak knp dealer di daerah sy berni promosikan grand livina hws tp bgt sy inden udh sebln lbh blm ada jg malah di arahkan ke produk lain…emang grand livina hws udh ngx produksi lg apa?..klo udh stop produksi knp msh berani promosikan produk itu?

Reply

YUSNI July 13, 2012 at 2:11 am

apa bisa kalau beli mobil offroad dan cash, syaratnya gimana? saya tidak punya KTP Jakarta tapi KTP Bandung

Reply

lisa July 18, 2012 at 12:51 pm

mau tanya perincian ciciran mobil nissan juke ,jikanDP 100 jt ciciran 4 thn thxs

Reply

Fahrul July 27, 2012 at 8:29 pm

Om. Mo nanya
Beda grand livina yg S dg SV apa
Exterior dan interiornya

Reply

Salva October 18, 2013 at 4:19 pm
atana August 5, 2012 at 3:31 pm

Terimakasih atas informasinya, harga ini tentunya update untuk 2012 s.d. Awal Agustus ini. Saya telah pergi ke showroom Nissan di Medan. Alangkah terkejutnya saya melihat harga yang ditawarkan. Saya melihat yg type XV A/T, XV M/T, SV A/T dan SV M/T. Ternyata harga jauh berbeda di Medan untuk type XV A/T seharga 214.300.000 (bandingkan dgn harga 197.000.000 di atas, ada selisih 17.300.000) untuk tipe XV M/ T 205.800.000 (bandingkan lagi dengan harga 187.000.000 di atas, ada selisih 18.500.000) , type SV A/T 200.000.000 bandingkan dgn harga 182.000.000 di atas, ada selisih 18.000.000, type SV M/T 190.000.000 bandingkan dgn harga 172.000.000 di atas, ada selisih 18.000.000. Ongkos kirim ke medan mungkin 5 Jt, balik nama 5 jt sehingga dengan demikian margin yang diambil10 Jt. Padahal harga di Jakarta pasti juga sudah ada margin misalnya margin 7 Jt. Maka dengan demikian margin yang diambil di Medan adalah berkisar 17 Jt. Ampunnnn deh Medan. Mohon penjelasan.

Reply

Acim Rahmat October 15, 2012 at 6:05 pm

Setiap dealer punya kebijakannya sendiri pak. Semua kendaraan semakin jauh dari Jakarta pasti harganya juga naik

Reply

nofian September 3, 2012 at 6:03 am

Apakah bisa tukar tambah dengan merk lain? saya punya xenia Li sporty tahun 2008, mohon infonya berapa harga yang harus ditambahkan untuk mendapatkan GL XV MT.

Reply

Salva October 18, 2013 at 4:20 pm

bisa pak
ada noyang bisa saya hub pak

Reply

NOVA September 3, 2012 at 8:46 am

Mas kalau soluna 2001 tukar tambah sama grand livina 1.5 XV MT bisa nga…

Reply

Rifqi Sazali September 5, 2012 at 5:26 am

Pak Encep yth,
Saya lihat Price untuk Grand Livina tipe XV HWS AUTECH adalah 202.600.000. Saya mau tanya, apakah itu sudah termasuk biaya administrasi? kira-kira berapa besar total biaya yang saya harus keluarkan untuk membeli Grand Livina tipe XV HWS AUTECH.
Terimakasih

Reply

Admin October 1, 2013 at 2:21 pm

monggo cek emailpak

Reply

Harfi ramadhan putra September 24, 2012 at 2:21 pm

berapa uang muka ny pak untk grand livina bahan bakar bensin

Reply

Admin October 1, 2013 at 2:20 pm

dalam kota 1:12 untuk manual
luar kota 1:15 untuk manual

Reply

Ronal October 1, 2012 at 5:11 pm

ass. Met pagi om mau tanya nih..
Sy punya nissan march MT warna putih baru masuk 3 bulan. Dan mau sy over kredit.. Yg jadi pertanyaan nya apakah dari nissan sendiri ada program tuker tambah mobil kreditan.. Krn sy mau tukar dengan grandlivina. Dan tidak apa2 bila angsurannya hilang tetapi sy bisa dapatkan grandlivina tipe xV.
Dan angsuran nya gak masalah buat sy. Mohon informasinya di sms 0838-1985-3807

Reply

Admin October 1, 2013 at 2:20 pm

monggo cek emailpakmonggo cek emailpak

Reply

Budi November 9, 2012 at 6:48 am

Assalamu’alaikum

Pak, minta tolong simulasi kredit setelah diskon untuk Grand Livina 1.5 HWS AT kalau DP 100jt, tenor 4 tahun dan 5 tahun.

Terima Kasih

Wassalamu’alaikum

Reply

Salva November 16, 2012 at 3:13 pm

monggo di cek di kulkas mas

Reply

romie December 20, 2012 at 8:30 am

pak,
evalia (XV) manual , akhir tahun 2012 ada diskonnya berapa? terima kasih

Reply

Salva October 18, 2013 at 4:21 pm

cek email pak

Reply

icha January 25, 2013 at 1:29 am

mas, bisa minta simulasi credit GL (1,5 XV M/T) untuk tenor 3thn dan 4thn dengan DP 90jt
thanks

Reply

Sambg July 19, 2013 at 8:51 am

icha tebet ini ya..? hai pa kabar kamu..?

Reply

Salva October 18, 2013 at 4:20 pm

okei baik bu

Reply

hariyadi May 6, 2013 at 1:44 am

berapa harga grand livina type SV MT untuk wilayah jakarta
suwun infonya

Reply

Salva May 7, 2013 at 4:36 am

Silahkan lihat di price list pak atau Bapak bisa hubungi sales Nissan yang ada di web ini yang dekat dengan domisili Bapak. Terimakasih

Reply

djatihs May 10, 2013 at 3:09 am

nanya dong, kalo beli cash nissan march dapat diskon berapa duit..? Secara kata orang diskon march dpt mencapai 16 jt..

Reply

Salva May 10, 2013 at 8:48 am

Coba Bapak atau Ibu Hubungi sales Nissan yang ada disini

Reply

Sambg July 19, 2013 at 8:48 am

Nissan Juke..ok Buanget saya puas pakenya..thanks Nissan….

Reply

Epan W.Bakie August 13, 2013 at 1:33 am

sya berminat kredit Nissan Grand Livina tapi sya dari Pulau Belitung-Prov.Bangka Belitung bsa tdk?tks

Reply

Salva August 13, 2013 at 3:09 pm

bisa namun pembelian secara cash pak

Reply

edy basuki August 19, 2013 at 2:32 am

untuk all new grand livina 1,5L SV M/T apabila pembelian tunai dapat cash back max berapa dan assesoris apa saja yang didapat

Reply

Admin October 1, 2013 at 2:19 pm

monggo cek emailpak

Reply

Salva October 24, 2013 at 4:19 pm

japri pak
cek email

Reply

edy basuki August 19, 2013 at 2:36 am

ini lokasi showroomnya dimana

Reply

Salva August 20, 2013 at 3:36 pm

disini kan tertera pak profile sales Nissan, silahkan hubungi yang terdekat dengan domisili pak Edy

Reply

Salva October 24, 2013 at 4:18 pm

dealer nissan tb simatupang jkt selatan

Reply

Natasha Atria Zuest September 23, 2013 at 11:02 am

Pak mau tanya, says may tukar tambah evalia sv manual 2012 dengan Nissan Serena hws perhitungannya APA bisa?

Reply

Admin September 23, 2013 at 11:32 am

bisa bu, mau di cash apa kredit ibu

Reply

Fery Giant October 9, 2013 at 10:10 am

Bisa minta harga utk nissan livina sv automatic beserta diskonnya?

Reply

Salva October 9, 2013 at 10:12 am

monggo di cek email pak

Reply

Djoly November 12, 2013 at 1:25 pm

Dp ringan untuk new serena dan simulasi kreditnya thanks

Reply

mas olip November 14, 2013 at 1:07 pm

sy mo tukar tambah GL-HWS 1.8 MT 2010 (km masih dibawah 20.000) dengan All New GL X-Gear 1.8 MT dgn cara cash, indent brp lama, tolong infonya : brp selisih yg harus sy bayar, cashbacknya brp & apa saja yg kami dapatkan dari pembelian tsb. THX

Reply

Dwi Haryanto July 14, 2014 at 9:07 am

SORE MAS

MAU TANYA TRADE IN MOBIL BISA?

MOBIL SAYA :
http://www.kaskus.co.id/post/53c32ed1a1cb1758488b45c3#post53c32ed1a1cb1758488b45c3

TRADE IN KE :
GRAND LIVINA SV AT

THANKS
DH

Reply

Salva November 14, 2012 at 1:30 pm

silahkan hub by sms or phone pak ke 085659419565
regard salfa

Reply

Admin September 19, 2013 at 7:13 am

terimakasih smoga menggugah calon pembeli pak

Reply

Leave a Comment