Paket Kredit Nissan March

by Salva

Agar menjadi lebih serta menjadi pertimbang Bapak atau Ibu maka kami juga melakukan update Paket Kredit, Cicilan, Angsuran, DP Nissan March secara berkala dari waktu ke waktu. Setiap bulan kami akan memuat paket baru, sehingga Bapak/Ibu bisa mengetahui total DP serta angsuran serta harga nissan march yang diberikan oleh kami.

Untuk mengetahui simulasi kredit, Bapak/Ibu bisa melakukannya melalui form simulasi kredit mobil Nissan yang kami sediakan, atau bisa langsung menghubungi saya melalui telp untuk medapatkan paket kredit Nissan March.

PAKET KREDIT NISSAN SE JAKARTA
MULAI OKTOBER 2013 ( ADDB )

NISSAN MARCH 1.2 L MT – OTR 153.100.000,-
1 THN – TDP 40.723.250 – ANGSURAN 10.720.000
2 THN – TDP 40.723.250 – ANGSURAN 5.957.000
3 THN – TDP 40.823.250 – ANGSURAN 4.402.000
4 THN – TDP 40.923.250 – ANGSURAN 3.368.000

NISSAN MARCH 1.2 L AT – OTR 163.100.000,-
1 THN – TDP 43.324.000 – ANGSURAN 11.428.000
2 THN – TDP 43.324.000 – ANGSURAN 6.350.000
3 THN – TDP 43.424.000 – ANGSURAN 4.693.000
4 THN – TDP 43.524.250 – ANGSURAN 3.899.000


NISSAN GRAND LIVINA 1.5 L SV MT – OTR 181.950.000,-
1 THN – TDP 48.152.125 – ANGSURAN 12.741.000
2 THN – TDP 48.152.125 – ANGSURAN 7.080.000
3 THN – TDP 48.252.125 – ANGSURAN 5.232.000
4 THN – TDP 48.352.125 – ANGSURAN 4.347.000


NISSAN GRAND LIVINA 1.5 L SV AT – OTR 193.100.000,-
1 THN – TDP 51.023.250 – ANGSURAN 13.521.000
2 THN – TDP
51.023.250 - ANGSURAN 7.514.000
3 THN – TDP
51.123.250  - ANGSURAN 5.552.000
4 THN – TDP
51.223.250  - ANGSURAN 4.613.000

NISSAN EVALIA 1.5 L S OPTION – OTR 165.000.000,-
1 THN – TDP 43.787.500 – ANGSURAN 11.554.000
2 THN – TDP 43.787.500 – ANGSURAN 6.420.000
3 THN – TDP 43.887.500 – ANGSURAN 4.744.000
4 THN – TDP 43.987.500 – ANGSURAN 4.942.000


NISSAN EVALIA 1.5 L SV MT – OTR 184.000.000,-
1 THN – TDP 48.680.000 – ANGSURAN 12.884.000
2 THN – TDP 48.680.000 – ANGSURAN 7.160.000
3 THN – TDP 48.780.000 – ANGSURAN 5.291.000
4 THN – TDP 48.880.000 – ANGSURAN 4.396.000


NISSAN EVALIA 1.5 L SV AT – OTR 194.600.000,-
1 THN – TDP 51.409.500 – ANGSURAN 13.626.000
2 THN – TDP
51.409.500 - ANGSURAN 7.572.000
3 THN – TDP
51.509.500  - ANGSURAN 5.595.000
4 THN – TDP
51.609.500  - ANGSURAN 4.649.000

NISSAN JUKE CVT RX 2013 – OTR 259.000.000,-
1 THN – TDP 94.177.500 – ANGSURAN 16.861.000
2 THN – TDP 94.557.100 – ANGSURAN 8.849.000
3 THN – TDP 99.484.300 – ANGSURAN 6.217.000
4 THN – TDP 105.335.300 – ANGSURAN 4.975.000


NISSAN JUKE RED INTERIOR – OTR 268.000.000,-
1 THN – TDP 97.405.000 – ANGSURAN 17.477.000
2 THN – TDP 97.797.200 – ANGSURAN 9.156.000
3 THN – TDP 102.892.600 – ANGSURAN 6.433.000
4 THN – TDP 108.943.600 – ANGSURAN 5.148.000



NISSAN SERENA X 2013 – OTR 357.450.000,-
1 THN – TDP 129.481.575 – ANGSURAN 23.270.000
2 THN – TDP 130.004.955 – ANGSURAN 12.212.000
3 THN – TDP 136.767.515 – ANGSURAN 8.580.000
4 THN – TDP 144.804.665 – ANGSURAN 6.866.000


NISSAN SERENA HWS 2013 – OTR 393.950.000,-
1 THN – TDP 142.571.325 – ANGSURAN 25.647.000
2 THN – TDP 143.147.305 – ANGSURAN 13.459.000
3 THN – TDP 150.590.065 – ANGSURAN 9.456.000
4 THN – TDP 159.437.715 – ANGSURAN 7.567.000
-

TENOR ANGSURAN TOTAL BAYAR I
11 Bulan
23 Bulan
35 Bulan
47 Bulan
59 Bulan
  1. (Wajib diisi)
  2. (Isilah valid email)
  3. (Wajib diisi)
  4. (Wajib diisi)
  5. (Wajib diisi)
  6. (Wajib diisi)
  7. (Wajib diisi)
  8. (Wajib diisi)
  9. (Wajib diisi)
 

cforms contact form by delicious:days

 

Paket Kredit, cicilan, angsuran, DP Nissan March yang kami berikan ini bisa disesuaikan dengan keinginan ( Budget ) Bapak/Ibu, jadi semata-mata bukanlah patokan TDP atau Angsuran yang harus dibayarkan.

PAKET KREDIT NISSAN SE JAKARTA
MULAI OKTOBER 2013 ( ADDB )

NISSAN MARCH 1.2 L MT – OTR 153.100.000,-
1 THN – TDP 40.723.250 – ANGSURAN 10.720.000
2 THN – TDP 40.723.250 – ANGSURAN 5.957.000
3 THN – TDP 40.823.250 – ANGSURAN 4.402.000
4 THN – TDP 40.923.250 – ANGSURAN 3.368.000

NISSAN MARCH 1.2 L AT – OTR 163.100.000,-
1 THN – TDP 43.324.000 – ANGSURAN 11.428.000
2 THN – TDP 43.324.000 – ANGSURAN 6.350.000
3 THN – TDP 43.424.000 – ANGSURAN 4.693.000
4 THN – TDP 43.524.250 – ANGSURAN 3.899.000


NISSAN GRAND LIVINA 1.5 L SV MT – OTR 181.950.000,-
1 THN – TDP 48.152.125 – ANGSURAN 12.741.000
2 THN – TDP 48.152.125 – ANGSURAN 7.080.000
3 THN – TDP 48.252.125 – ANGSURAN 5.232.000
4 THN – TDP 48.352.125 – ANGSURAN 4.347.000


NISSAN GRAND LIVINA 1.5 L SV AT – OTR 193.100.000,-
1 THN – TDP 51.023.250 – ANGSURAN 13.521.000
2 THN – TDP
51.023.250 - ANGSURAN 7.514.000
3 THN – TDP
51.123.250  - ANGSURAN 5.552.000
4 THN – TDP
51.223.250  - ANGSURAN 4.613.000

NISSAN EVALIA 1.5 L S OPTION – OTR 165.000.000,-
1 THN – TDP 43.787.500 – ANGSURAN 11.554.000
2 THN – TDP 43.787.500 – ANGSURAN 6.420.000
3 THN – TDP 43.887.500 – ANGSURAN 4.744.000
4 THN – TDP 43.987.500 – ANGSURAN 4.942.000


NISSAN EVALIA 1.5 L SV MT – OTR 184.000.000,-
1 THN – TDP 48.680.000 – ANGSURAN 12.884.000
2 THN – TDP 48.680.000 – ANGSURAN 7.160.000
3 THN – TDP 48.780.000 – ANGSURAN 5.291.000
4 THN – TDP 48.880.000 – ANGSURAN 4.396.000


NISSAN EVALIA 1.5 L SV AT – OTR 194.600.000,-
1 THN – TDP 51.409.500 – ANGSURAN 13.626.000
2 THN – TDP
51.409.500 - ANGSURAN 7.572.000
3 THN – TDP
51.509.500  - ANGSURAN 5.595.000
4 THN – TDP
51.609.500  - ANGSURAN 4.649.000

NISSAN JUKE CVT RX 2013 – OTR 259.000.000,-
1 THN – TDP 94.177.500 – ANGSURAN 16.861.000
2 THN – TDP 94.557.100 – ANGSURAN 8.849.000
3 THN – TDP 99.484.300 – ANGSURAN 6.217.000
4 THN – TDP 105.335.300 – ANGSURAN 4.975.000


NISSAN JUKE RED INTERIOR – OTR 268.000.000,-
1 THN – TDP 97.405.000 – ANGSURAN 17.477.000
2 THN – TDP 97.797.200 – ANGSURAN 9.156.000
3 THN – TDP 102.892.600 – ANGSURAN 6.433.000
4 THN – TDP 108.943.600 – ANGSURAN 5.148.000



NISSAN SERENA X 2013 – OTR 357.450.000,-
1 THN – TDP 129.481.575 – ANGSURAN 23.270.000
2 THN – TDP 130.004.955 – ANGSURAN 12.212.000
3 THN – TDP 136.767.515 – ANGSURAN 8.580.000
4 THN – TDP 144.804.665 – ANGSURAN 6.866.000


NISSAN SERENA HWS 2013 – OTR 393.950.000,-
1 THN – TDP 142.571.325 – ANGSURAN 25.647.000
2 THN – TDP 143.147.305 – ANGSURAN 13.459.000
3 THN – TDP 150.590.065 – ANGSURAN 9.456.000
4 THN – TDP 159.437.715 – ANGSURAN 7.567.000
-

{ 49 comments… read them below or add one }

lia December 5, 2011 at 6:48 am

klo yg matic minimal DPny brp?
trs klo djkt kita tglnya ngontrak, apa bisa?

Reply

aciem December 5, 2011 at 7:31 am

Kalau ngontrak susah bu soalnya PBB nya kan ibu ga punya, thx

Reply

icha January 26, 2012 at 3:44 am

sy tgl di sulawesi , ut nissan march manual.. kl dpnya 50 jt, cicilan yg plg ringan brp N ampe brp thn ?

Reply

aciem January 26, 2012 at 4:20 pm

Sulawesi tidak termasuk cakupan cover area kami bu Icha, maaf

Reply

asoe January 30, 2012 at 2:14 pm

mas untuk yang matic cicilan 3 jutaan dp berapa ya? thx

Reply

aciem January 30, 2012 at 3:18 pm
novie February 22, 2012 at 2:32 pm

mas klo mau cicilan 3juta’an DP nya brp ya (NISSAN MARCH)

Reply

Frans March 6, 2012 at 10:03 am

Pak,
kalau DP nya saya dari Mobil lama, yaitu Mitsubishi Kuda Diamond Bensin 1600CC Warna Silver Tahun 2003, jadi cicilan nya berapa ya, pak ?
Terima kasih.

Reply

Encep Rahmat March 8, 2012 at 2:59 am

Sudah saya email pak untuk trade in/tukar tambah, silahkan di cek, terimakasih

Reply

ina March 18, 2012 at 12:28 pm

pak,
bisa minta alamat dealer resmi nissan yg cover areanya trermasuk NTT? tks

Reply

Encep Rahmat March 18, 2012 at 3:21 pm

Kami bisa saja melayani area NTT Bu Ina namun pembelian dilakukan secara cash, terimakasih

Reply

ade ramdan April 13, 2012 at 4:03 pm

mas kalo dp 100 jt nissan march m/t angsurannya brp? untuk tenor 11,23,35 untuk daerah bogor pake asuransi allrisk. thx

Reply

Encep Rahmat April 15, 2012 at 6:42 am

silahkan lihat emailnya pak, thanks

Reply

Perry May 18, 2012 at 2:37 am

Pak Acim,
Kalau bulan mei ini apakah ada harga discount baru untuk Nissan March XS Automatic ?
Rencana mau beli dgn cicilan 4 thn, total DP 50 juta.
Bisa kasih berapa bunganya ? Cicilannya berapa ?
Asuransi berapa persen kenanya untuk 4 thn.

Thanks.

Reply

hadi May 20, 2012 at 4:38 pm

klo dp nya sekitar 20 jtan bsa ga mas, untuk nissan march m/t nya..??
kira2 cicilan nya untuk 3 thun nya brapa??

Reply

Encep Rahmat May 21, 2012 at 6:36 am

bisa

Reply

ivan March 24, 2013 at 9:33 am

Tolong kirimkan ke saya juga, simulasi kredit march MT DP 20jt dan livina MT DP 20jt, tenor 3,4,5tahun mas, trims

Reply

iday hudaya June 6, 2012 at 7:45 am

DP nissan march matic yang paling murah brp??? terus cicilannya ada ga yang 5 tahun

Reply

Diah September 27, 2012 at 6:01 am

Mas, kalau nissan march matic dengan DP total 50juta, brapa cicilan tiap blnnya?apakah sedang ada promo untuk nissan march ini?

Reply

YUSMANIAR October 8, 2012 at 2:42 am

KLU SAYA MAU KRIDIT NGAK ADA SLIP GAJINYYA SOALNYA KERJA NYA DI LUAR NEGERI NGAK ADA CABANG PERUSAHAANNYA DIJAKARTA ..BISA NGAK YA ?

Reply

Rio October 12, 2012 at 3:13 am

Mas Mau tanya dg klo nissan march dgn cicilan 2jt per bulan bisa tidak dan brp dp yg saya harus bayar? thx

Reply

apri October 13, 2012 at 6:28 am

kalo DP 30 jt angsuran yang sampai 5 th, berapa yah? boleh kirim simulasinya? dan saya tinggal di Komp Pondok Bahar Tangerang…

Reply

pandu aria October 23, 2012 at 4:22 pm

mas kalo dp nya 40 jta,cicilan nya dibawah 2 jta bisa ga ?

Reply

Salva November 14, 2012 at 3:52 pm

bisa pak
silahkan hub salfa di 085659419565

regard
salfa

Reply

joko November 29, 2012 at 12:24 pm

Mas untuk nissan march jogja berapa ya otrnya…kalo dp 80 juta angsuranya berapa dan berapa tahun mas..suwun mas

Reply

ria December 17, 2012 at 9:51 am

mas, kalau angsuran 2,5 jt, berapa dpnya ya… untuk angsuran 5 thn

Reply

Eben January 28, 2013 at 8:35 pm

Mas saya mau kredit Nissan March dengan DP 20juta, dengan tenor 4tahun.
Coba tolong kirimkan simulasi jumlah angsuran perbulanya ke email saya.
Saya tunggu segera,thanks.

Reply

erna February 12, 2013 at 7:20 am

sy mau kredit nissan march tp kira2 cicilan 1.5 – 2juta ,hrs DP brp?

Reply

surim February 16, 2013 at 3:47 pm

mantaaaaap …… saya suka Nissan Juke

Reply

Dian P February 24, 2013 at 5:36 am

sy mau kredit nissan march tp kira2 cicilan 1.5 – 2juta ,hrs DP brp?

Reply

bhiworro March 31, 2013 at 12:46 pm

mas, klo saya mau cicilan dikisaran 1,5 atau kurang. utk 5 atau 6 th dp brapa ya.. atau saya dp 50 utk 5 atau 6 th cicilan jadi brapa… posisi saya di bandung nih mas. tks

Reply

dedi mulyana May 24, 2013 at 12:41 pm

kalo nissan grand livina metik DP 120.jt untuk 3 tahun .. angsurannya berapa

Reply

yeyet June 15, 2013 at 11:46 am

Kalo akhi tahun ini ada promo nissan march? Dp 20jtan perbulan 3 jtan kredit brapa taun yach? Thanks n regards

Reply

mahyanie June 18, 2013 at 2:36 am

mas, bener gak ada promo grand livina dp 12 ,ci2lan 1.8jt. itu gimana prosesnya dan masih adakah promo’a.bs sms sy di 02196278084

Reply

mahyanie June 18, 2013 at 2:38 am

mas , sy mau nanya.masih ada gak promo grand livina DP 12 jt , ci2lan 1.8jt.bisa ksh sy informasi lebih lanjut gak?kalo ada sy mau . hub. sy di 02196278084

Reply

paulus July 1, 2013 at 8:56 am

mas, saya mo tanya promo grand livina cicilan 1.8 jutaan , apakah masih ada , itu untuk berapa lama ya , tolong infonya .Tks

Reply

nova July 23, 2013 at 2:59 pm

Nissan march M/T untuk wil. Lampung. DP 40jt tenor 4th angsurannya brp ya?

Reply

hendri August 20, 2013 at 9:48 am

mau tanya
Kalau untuk lampung
Cicilan 2jt untuk 3 tahun
Kira2 DP nya berapa ya
Untuk march yg matic

Reply

Salva October 24, 2013 at 4:18 pm

bapak bisa hub nissan lampung di sales nissan area pak

Reply

Lola September 21, 2013 at 9:02 am

Mas mau tanya mobil march kl Dp 50 juttta ambil yng 2tahun angsuran tiap bulan na kira2 berapa ya? Terima kasih

Reply

Admin September 27, 2013 at 7:22 am

angsuran 4,846rb tenor 23 bulan

Reply

Sanny September 27, 2013 at 7:08 am

Mau Tanya, Nissan march March 1.2 A/T, cicilan 3 th. berapa DP & cicilan per bulan nya.

Promo 19-29 sept, apa aja?

thanks.

Reply

Admin September 27, 2013 at 7:18 am

march tdp 48 jt abgsuran 3,498rb
tenor 35 bulan

promo nya ada free head unit lcd tpch screen per tgl 29 sept 2013

Reply

Ibu Dewi halimah October 20, 2013 at 1:33 pm

saya berkeinginan membeli grand livina secara kredit, andaikan DP 40 juta dg cicilan di bawah 3 juta bisa ga? jika bisa berapa tahun? tlg secepatnya di balas. trimakasih atas bantuanya.

Reply

Salva October 20, 2013 at 2:15 pm

dear ibu dewi untuk grandlivinanya typeapa ?
matik or manual?

Reply

Veratrina October 28, 2013 at 3:27 am

Dear admin,

Mau tanya. Saya tertarik march manual atau matic. Untuk DP 20-30 juta, cicilan berapa ya untuk tenor 3-4 tahun dengan asuransi allrisk?

Thanks

Reply

Salva October 28, 2013 at 4:58 am

cek email
sudah sudah di rep

http://www.promonissan.com

Reply

Veratrina October 28, 2013 at 3:29 am

Dear Admin,

Mau tanya. aku tertarik March manual atau matic. Bs tolong hitungin simulasinya untuk DP 20-30 Juta. tenor 3-4 tahun asuransi allrisk, kira2 berapa ya?

Thanks

Reply

Admin September 21, 2013 at 12:42 pm

Kita ada promo nissan march pertanggal 19~29 sept

Reply

Leave a Comment