Paket Kredit

by Salva

Paket Kredit mobil Nissan yang akan kami update setiap bulan sehingga memudah Bapak Ibu untuk melakukan proses kredit.

NIAGA PACKAGE SEPTEMBER 2013/strong>

20130922-233706.jpg

20130922-233732.jpg

U FINANANCE PACKAGE SEPT 2013

{ 74 comments… read them below or add one }

syahrul alam hamzah November 5, 2011 at 7:48 pm

Paket Nissan Juke

Reply

ahmad November 7, 2011 at 4:59 am

mohon di kirimkan daftar paket kredit untuk produk nissan,tks

Reply

Admin November 7, 2011 at 5:47 am

@Ahmad : Untuk Nissan type apa ya pak?

Reply

aciem November 7, 2011 at 5:41 am

@Syahrul : Untuk yang TDP berapa ya pak?

Reply

ima November 15, 2011 at 11:30 pm

tolong dikirim yang nissan march ye

Reply

JOSE November 20, 2011 at 1:38 pm

pak tolong dihitungin kalau saya mau ambil nissan juke TDP Rp: 35jt dan TDP 50jt untuk 3thn dan 4thn

Reply

aciem November 22, 2011 at 1:52 pm

Bapak bisa langsung menghubungi saya via telephone pak. Terimakasih

Reply

giarto December 1, 2011 at 1:01 am

pak,
saya berminta mau ambil grand livina xv m/t.
bisa tolong kirim paket kredit dp 45 jt untuk 4 thn, tks.

Reply

aciem December 5, 2011 at 7:29 am

Bapak bisa menghubungi saya by phone, thx

Reply

soekendar January 12, 2012 at 4:55 am

paket kredit untuk x-gear automatic ya

Reply

aciem January 14, 2012 at 11:01 am

Bapak bisa request Simulasi Kredit disini http://www.promonissan.com/simulasi-kredit/ pak

Reply

fauzan February 3, 2012 at 4:35 am

Tlg d kirimin paket kredit untuk nissan grand livina & march, di tunggu ya, thnks

Reply

aciem February 5, 2012 at 2:33 pm

Bapak bisa request melalui form simulasi kredit pak, Thanks

Reply

dwi apriyanto February 7, 2012 at 9:25 am

Tolong di kirimkan paket kredit untuk mobil Nissan March, Livina ke email saya

Terim kasih

Reply

ameilia February 9, 2012 at 6:02 am

mas minta tolong simulasi kredit grand livina highwaystar , 5 thn kredit, bisa tidak klo tanpa dp.thnk u

Reply

adi February 15, 2012 at 5:48 am

Mas tolong simulasi kredit Grand Livina VX tdp 45 Jt angsuran selama 4 Tahun berapa cicilannya trim adi

Reply

arief kcn February 28, 2012 at 3:36 am

tolong ya pak minta dikirimkan simulasi cicilan untuk grand livina 1.5 l xv mt untuk 4 tahun,mohon segera dikirim, terima kasih

Reply

Encep Rahmat February 28, 2012 at 9:22 am

Silahkan cek emailnya pak, terimakasih

Reply

aditya March 9, 2012 at 8:16 am

minta paket kridit untuk nissan serena New Highway Star / HWS
untuk 2 tahun DP terendah berapa mas???
ada bonus apa saja??

Reply

Encep Rahmat March 9, 2012 at 11:10 am

Ada dong pak :)

Reply

taufiq March 11, 2012 at 4:09 am

Tlg simulasi kredit nissan march tenor 5 th..tks ya

Reply

Encep Rahmat March 11, 2012 at 4:14 am

Siap pak Taufik, akan saya kirimkan via email. Terimakasih

Reply

gie March 11, 2012 at 4:41 pm

pak, tolong dikirimkan untuk paket kredit Grand Livina 1.5 XV MT untuk TDP 40 – 50 jt dengan angsuran selama 3 – 4 tahun. thanks

Reply

Encep Rahmat March 12, 2012 at 8:36 am

Sudah saya kirimkan pak, silahkan dicek emailnya, terimakasih

Reply

gie March 12, 2012 at 4:24 pm

saya cek belum ada pak, bisa dibantu lagi. thanks

Reply

Ana March 13, 2012 at 2:13 am

Mohon simulasi Grand Livina MT DP 30 jt cicilan 4 tahun ya Pak. Thanks

Reply

Encep Rahmat March 13, 2012 at 5:08 pm

Okay pak, akan saya kirimkan lewat email, terimakasih

Reply

ozan March 14, 2012 at 2:15 am

Kang Encep, tolong dikirimin paket kredit DP semurah2nya angsuran 5 thn dan paket kredit angsuran 5 thn serendah2nya untuk Nissan March 1,2 L MT.
hatur nuhun

Reply

fathan March 14, 2012 at 5:04 am

pak, tolong dikirimkan untuk paket kredit Grand Livina 1.5 XV AT untuk TDP 40 – 50 jt dengan angsuran selama 3 – 4 tahun. thanks

Reply

Arput March 15, 2012 at 1:31 am

Mohon diinfokan paket kredit nissan Grand Livina S dan SV MT untuk angsuran 4-5 tahun dengan TDP 50jt. Trimakasih.

Reply

dedek March 19, 2012 at 10:39 am

Mohon diinfokan untuk cicilan 3-4tahun mobil grand livina, dengan DP 50jt. Terimakasih

Reply

Pras March 23, 2012 at 12:15 pm

Mohon info simulasi paket kredit 5th DP 10% Grand livina 1.5 sv
trmakasih…

Reply

irnal marpaung March 23, 2012 at 12:36 pm

Mohon diinfokan paket kredit nissan Grand Livina S dan SV MT untuk angsuran 4 tahun dan min DP

Reply

irnal March 23, 2012 at 2:47 pm

Mohon simulasi Grand Livina MT DP 30 jt cicilan 4 tahun ya Pak. Thanks

Reply

Andree March 30, 2012 at 4:43 am

Mohon kirimkan Paket penawaran grand livina
trus garansi brp tahun?

Reply

karina April 2, 2012 at 2:34 am

Mas.. Boleh minta tolong kirimkan via email promo untuk grand livina HWS 1.5 A/T. Saya tertarik sekali tp kurang tau bedanya dengan jenis grand livina lainnya. Apabila saya mau cicilan 2.5 juta per bulan. Kira2 brp dp yg saya harus serahkan (jk. Wkt 4 dan 5 tahun). Terima kasih sebelumnya. Saya tunggu emailnya ya mas.

Reply

Encep Rahmat April 3, 2012 at 8:23 am

silahkan cek emailnya bu dan tolong di reply untuk detail lainnya. Terimakasih

Reply

Shindy April 2, 2012 at 3:44 am

Mas kirimin paket kredit untuk nissan grand livina & march nya dunks .

Reply

aslam April 4, 2012 at 8:56 am

Mas.. Boleh minta tolong kirimkan via email promo untuk grand livina HWS 1.5 A/T. Saya tertarik sekali tp kurang tau bedanya dengan jenis grand livina lainnya. Apabila saya mau dp 100 jt dan cicilan sisanya berapa besar dan berapa tahun, minta formulasinya….ini sudah termasuk assuransi all risk>> terima kasih….

Reply

yusrayusuf April 8, 2012 at 2:35 am

mas, mhn info berapa harga cash grang livina 1,5 L XV HWS AUTECH A/T, dan persyaratan adm nya, terima kasih

Reply

yusrayusuf April 8, 2012 at 2:39 am

mas, mhn info berapa harga cash grand livina 1,5 L XV HWS AUTECH A/T, dan persyaratan adm nya, terima kasih

Reply

amirullah April 9, 2012 at 5:37 pm

saya berminat memiliki nissan livina xgear putih manual. DP saya Rp 140 jt.
saya ingin mengangsur selama 3 tahun, kira2 angsuran per bulannya berapa ya.
Hanya saja saya berdomisili di Makassar

Reply

harsa April 19, 2012 at 3:57 am

mohon info via email cicilan 3 thn dgn dp 80 jt utk livina 1.5 xv a/t – ultimate 1.5 a/t dan 1.5 xv hws a/t.tq

Reply

SYAMSUL April 19, 2012 at 11:49 pm

mohon info harga Nissan X Trail dan spesifikasinya bos….??

Reply

Heri April 20, 2012 at 3:18 am

pak encep,
new x-trail urban selection yg 2000cc klo blh tau brp ya hrgnya and klo dp 50% brp cicilan utk 3 tahun…
thanks

Reply

hami duddin May 7, 2012 at 12:52 am

Yth pak encep
tolong info perhitungan jika saya ingin kredit nissan grand livina HWS 1500cc MT jika uang DP Rp 100 jt + asuransi +adm dll utk jangka kredit 4thn. trims

Reply

Jokow May 16, 2012 at 12:54 am

Punten bos, gmn mo inden Nissan evalia ? Bro kira2 bs dpt ya ?
Trs klo mo credit dp 70 jt, 3 thn..mohon hitungannya di email..
Thanks

Reply

Yuni May 24, 2012 at 6:52 am

mas untuk livina HWS AT 1,5 warna white kalo dp nya 40 juta, angsuran per bulannya brp ya untuk jangka waktu 4 tahun? terus syarat-syaratnya apa aja untuk perseorangan bkn perusahaan. thanx, tlg diemail ke saya.

Reply

Encep Rahmat May 24, 2012 at 8:27 am

Silahkan cek emailnya bu Yuni, terimakasih.

Reply

wahyu May 29, 2012 at 1:06 am

Mas. Mohon infonya untuk harga nissan evalia dan simulasi kredit dengan DP berapa saja serta tenornya. Jika ada brosurnya juga boleh dilampirkan.

Reply

adi May 30, 2012 at 5:44 am

mas, tolong info kredit untuk GRAND LIVINA all type per 3th dgn DP 50jt. trims

Reply

Eko May 30, 2012 at 6:34 pm

Mau Tanya Untuk Nissan March Bulan Juli atau Mendekati Hari Raya , apa ada Bonus atau Paket Kredit yg ringan? please…

Reply

dian May 31, 2012 at 3:23 am

u/nissan march dngn DP 50jt, angsuran /blnnya brpa ya mas, TQ

Reply

hairil wahyudi June 6, 2012 at 6:08 am

mz bro, tlong kirim paket kredit evalia dgn tdp 55jt, angsran utk 3 dan4 tahun, thank’s

Reply

Rizky June 8, 2012 at 3:07 am

minta list harga nissan grand livina untuk paket kreditnya

Terima Kasih

Reply

Yono June 8, 2012 at 3:29 am

Pak mohon kiranya dikirim daftar paket kredit Nissan Evalia tipe SV untuk 2 s/d 4 tahun. Terima kasih.

Reply

Yono June 8, 2012 at 3:31 am

Oya pak…. untuk Nissan Evalia SV, tolong di infokan beserta promo dan bonus apa saja, terima kasih.

Reply

randi kurniawan June 12, 2012 at 5:20 am

Bos ..untuk grandlivina sv m/t TDP brp min Dan brp cicilan untuk tenor 5 tahun…
Tq

Reply

eggy wardana febrian June 24, 2012 at 3:05 am

Tolong buatin simulasi GRAND LIVINA Tipe New HWS Autech DP 30%

Reply

ahsanal qashashiah July 20, 2012 at 4:11 am

minta daftar paket kredit untuk nissan march ya

Reply

wahyumaulana August 16, 2012 at 4:10 pm

kang….,u grandlivina autech hws 1.5 m/t,yg sy sanggup per bln 2,5 – 3 jt per bln.kira2 brp dp yg kdu disiapkn??? tlg ilustrasi u 3 thn,4 thn n 5 thn. trims…

Reply

Ragil Hermanto September 29, 2012 at 7:34 am

tolong dibuatkan simulasi kredit fix n cap untuk grand livina xv at dan ultimate at jangka waktu 5 thn, dp 25%. Harga otr untuk bln desember~ januari 2013

Reply

sutari December 10, 2012 at 9:13 am

tolong dibuatkan simulasi kredit fix n cap untuk Evalia at jangka waktu 3 thn, dp 25%. Harga otr untuk bln desember~ januari 2013

Reply

totok haryanto December 31, 2012 at 8:54 am

ad promo ap ahir tahum untuk pembelian grand livina 1.5

Reply

hengki May 21, 2013 at 5:00 am

pak tolong dihitungin untuk DP 90 jt buat model grandlivina SV dan XV manual untuk jangka 4 tahun ,mohon dikirim ke email ya pak/bu, thanks

Reply

marina June 17, 2013 at 5:36 am

Mas untuk tukar tambah dengan Mobil Toyota terima tidak?utk grand Livina disconny hingga brp?thx

Reply

marina June 17, 2013 at 5:39 am

Mas Terima tukar tambah dengan Toyota avanza bisa gak?

Reply

restu rozalina June 23, 2013 at 1:06 am

mas untuk livina kalo dp nya 40 juta, angsuran per bulannya brp ya terus syarat-syaratnya apa aja untuk perseorangan bkn perusahaan. thanx, tlg diemail ke saya.

Reply

hery July 16, 2013 at 6:12 am

Kok ga kluar mas simulasi kreditnya

Reply

hery July 16, 2013 at 6:15 am

Tlng di krm simulasinya ya mas tanks

Reply

hery July 16, 2013 at 6:51 am

Untuk grand livina 1.5 s atau sv manual dp 40jt untuk tenor 3 atau 4th

Reply

Dry Edy Sumardi September 25, 2013 at 4:07 pm

Dealer Nissan di Bangka ada belum?

Reply

Admin September 27, 2013 at 7:18 am

masuk ke riau pak

Reply

irfan October 31, 2013 at 9:20 am

Pak apa bisa pembelian kredit mengunakan dp 20 juta dg angsuran ringan? Rencana saya buat rentl mbl.

Reply

Leave a Comment